RAPPEL: Rendez-vous 06H00 pour un départ à 06H30.

N'oubliez pas votre repas froid!

FINALE ACADEMIQUE DE CROSS à Armentières

13/12/2023 14:18

Finale académique de cross ce mercredi 13 décembre. De la pluie, de la boue, de nombreuses chutes ...mais une très belle 4ème place pour Hugo Humbert. Des coureurs très motivés . Merci à Hugo, Mathis, Pierre-Louis, Jules, Louis et Clément.

Retrouvez toutes les photos de la journée dans notre galerie.

TOURNOI BASKET 3X3 au Lycée Hôtelier de Lille

12/12/2023 14:21

Mercredi 13 décembre, tournoi de basket 3X3 au lycée hôtelier. Nos 2 équipes terminent respectivement 5ème et 7ème sur 14

FINALE DISTRICT CADETS VOLLEY BALL

06/12/2023 13:16

Nos volleyeurs s'inclinent malheureusement contre Beaupré en finale cadets de District.

CROSS DEPARTEMENTAL à Armentières

29/11/2023 13:12

Une très belle journée ensoleillée et des élèves à l’honneur aujourd’hui avec une très belle 2ème place pour Hugo Humbert en finale départementale ! Plusieurs qualifications pour la finale académique dans 15jours… Croisons les doigts pour un nouveau podium. Félicitations à tous les coureurs qui se sont tous surpassés.

NOUVEAU CRENEAU FUTSAL

22/11/2023 13:08

Mise en route du Futsal au lycée Marguerite de Flandre avec des élèves hyper motivés et heureux d’avoir pu pratiquer dans la joie et la bonne humeur !!!

COURSE 147

20/11/2023 18:54

Félicitations à notre équipe "A.S." Sylvie CHAMAMA, Cécile GHESQUIERE, Stéphanie RYCKEBUSH, Jean Pierre FAUVERGUE, Antoine VEKEMANS, Eric PINTIAUX, Didier REGHEM et Cédric GODEFROY pour avoir participé à la course nocturne 147 de Gondecourt avec des animations de fous. Ils ont été accompagnés parM. LOUNICI Proviseur du lycée et Me VALTAT Proviseure Adjointe. Félicitations aux organisateurs.